湛江购房网业主社区赤坎区公园一号 → 鼎亿集团10亿收购湛江公园一号项目

共有6228人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
房界漫游
  1楼 | 信息 | 搜索

加好友 发短信

鼎亿集团10亿收购湛江公园一号项目  发帖心情 Post By:2017/6/23 14:53:00 【只看该作者

鼎亿集团投资(00508-HK)公布,向控股股东兼主席李光煜收购其间接持有鑫泰全部股权的公司,收购代价10亿元以可换股债券支付。可换股债券换股价0.8元,较昨日收市价折让38.46%。若悉数行使,李氏持股将由目前71.55%增至76.94%。目前鑫泰持有广东省湛江赤坎区体育南路218號的物业,地盘总面积约10.61万平方米。

至於物业分为三期发展,第一期及第二期分別包括两栋及四栋住宅楼,第一期923套住宅单位中之875套已售出;第二期1085套住宅单位中之951套已售出。;第三期为一块空地,地盘面积约为2.9万平方米,计划作为商业/住宅综合楼宇,包括购物中心、零售店、办公楼、酒店及高端住宅楼,预期於2020年底前竣工。

第三期开发预期将於4年內完成,而第三期之初步估计开发成本约为12.9亿元人民幣。开发资金的来源包括內部资源;销售第一期及第二期余下物业单位之所得款项;银行借款;及销售第三期开发早期阶段建设之新物业单位(即高档住宅楼)之所得款项拨付第三期开发成本。

回到顶部
丑的拖网速
  2楼 | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2017/6/23 16:46:00 【只看该作者

左手卖给右手,有意思吗?

回到顶部
ye185652232
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

[原创][讨论]一个楼盘,一期改一次规划,还有什么诚信可言  发帖心情 Post By:2017/6/27 10:51:00 【只看该作者

一个楼盘,一期改一次规划,还有什么诚信可言(公园一号:楼王)

回到顶部
碧绿海
  4楼 | 信息 | 搜索

加好友 发短信 京基版主

发帖心情 Post By:2017/8/9 16:51:00 【只看该作者

一期的房型比一期的离谱,价格一期比一期更贵,这老板不发都难?

回到顶部