湛江购房网业主社区湛江房地产湛江楼市 → 秒杀叉肖仔,史上最强踩盘记(海东新区)

共有32717人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
呵啦啦
  1楼 | 信息 | 搜索

加好友 发短信

秒杀叉肖仔,史上最强踩盘记(海东新区)  发帖心情 Post By:2015/9/16 10:34:00 【只看该作者

写完后回头看了一遍,果然很全,呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

2014年6月6日,市委书记刘小华、市长王中丙等实地检查了海东新区多个重点项目的建设情况,现场见证了“湛江中心大厦”、“广东医学院附属医院海东医院”、“力竹兜村农民公寓”等项目工程的动工。海东新区热火朝天,一派喜庆气氛,掀起了大开发、大建设的新热潮。

这是去年的新闻,那天我也有幸参加了这几个项目的动工仪式。说来有意思,当时在海东新区办事,看到湛江日报社、湛江购房网的车,感觉海东今日有大事,也驱车跟着他们转。

也许现场领导们的发言铿锵有力、热情洋溢,让我这个普通小老百姓在当时确实感受到了海东新区就在这两三年即将焕然一新的信心,而且今日看来,海东新区也建设的很不错:省运会开了,海湾大道两边绿化起来了,海东快线通了,龙王湾特大桥通一半了,奥体中心与南油北苑沿海的路也修好了;房地产项目的话可以看到启达东海岸、万象凯旋湾、海东广场、恒大绿洲、南油北苑......跟2013年相比真是大变样啊。

到今日,闲来无事,特意开车又去坡头转了一圈。因为买了坡头的房子,就想记录一下我即将要展开新生活的地方(呵呵,上购房网是有目的的,自从打算买房后,就喜欢了到购房网看看,一开始是看户型图、看价格,到后面看论坛,再到后面看论坛上的装修日记,也上上QQ群,看大家把湛江每个楼盘骂个遍图片点击可在新窗口打开查看,再到后面就有了点点要记录点什么东西的想法。但是我个人建议,没事还是别上购房网吧,会成一种习惯,每天会看看自己加的Q群大家又在讨论什么了,论坛上又爆出哪个楼盘怎么怎么样了,无形中自己成了个小八卦。说实话,写完这个,我可能也要戒了,上购房网是一种病。看到群里边那些活跃分子,论坛上那些熟悉的名字,发现好多人病的不轻。。2013年的照片已无从找起,让记录从这一天开始吧。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
呵啦啦
  2楼 | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2015/9/16 10:46:00 【只看该作者

我应该按自己的路线先后顺序记录还是按前面说的几个动工项目开始记录呢,纠结图片点击可在新窗口打开查看

好吧,先记录去年动工的这几个地方。

【湛江中心大厦】

这是他的介绍。湛江第一高楼。

湛江中心大厦综合体项目规划作为湛江市未来最高的地标,该项目以海洋为设计主题,造型如一艘停靠在海边蓄势待发的帆船,诠释“扬帆起航”的概念。其商业裙房及酒店办公楼的设计概念,则取自海边的贝壳,宛如落在湛江海边闪亮的珍珠。

湛江中心大厦综合体项目西望海湾,南临湛江奥体中心,规划建设高达360米的68层5A级办公楼,120米超五星级酒店,配套商业、办公及高端居住小区,总投资约50亿元,预计2017年12月建成

这是2014年6月6日,他的模样。

这是2015年9月9日,他的模样。还是那片地,没有任何动工迹象,但是名字写的是广东南粤银行金融大厦?2017年底能建成吗?怀疑!听说跟海东广场是一个老板,海东广场比启达、凯旋湾要慢很多。

通过墙壁上的图片能确定是他没错。

【广东医附院海东医院】

介绍

广东医附院海东医院项目位于湛江海湾大道与海东大道交汇西南侧,用地面积为310亩,总建筑面积47万平方米,投资总额约30亿元,由广东医学院附属医院作为业主单位建设。

该项目按照床位3000张,日门诊量9000人,地下停车位4000辆设计,计划两年半建成,2017年12月投入使用。

当初
待我找图

如今,杂草丛生,没有动工,当时奠基仪式上摆设的那些宣传画也已经不见踪影。2017年底投入使用?怀疑!医院能建起来是最好不过,目前坡头来说,我只看到南油医院。

【力竹兜村农民公寓】

介绍

力竹兜新村位于奋勇大道于海湾大道交汇处,项目用地79.09亩。力竹兜新村规划分三部分,其中有占地23亩共40栋三层半村民别墅公寓,占地46亩共10栋高层住宅区,商业综合体包括三层商场和一幢28层酒店。竹兜村新村采取联排式公寓建设模式,共建设40栋分别占地118平方米的别墅,由村民抽签入住。

新村建设总投入约10亿资金,计划三年完成

前世

今生,这个靠谱,已经在建了。按规划来看,以后这里会有一片别墅区,湛江的农民真有钱!

回到顶部
呵啦啦
  3楼 | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2015/9/16 10:46:00 【只看该作者

当初买房时候看过几个楼盘,现在特意再跑一次,有时候任性是没有理由的。

万象凯旋湾

启达东海岸(二期景观、户型什么的,都感觉比一期美,看过二期样板间,145平那个很喜欢,看海,好像还有个100平左右的,也实用。价格嘛?呵呵,现在感觉启达的价格跟最开始时候比高了很多。不记得是哪个QQ群上谁说过启达一期已经把钱全部赚回来了,二期纯利润。)

海东广场(建了四栋吧,认筹金很高,要交10万,抵20万。记得我当初买房,交两万给某开发商等退款等到花儿都要谢。不知道海东广场要退款的人到时候会不会抓狂。)

恒大绿洲

南油北苑

申蓝宝坻(听说是宝钢的单位房,问了其他人,宝钢在东海岛,东海岛工作住在这里远吗?我没去过东海岛。)

三柏西村农民公寓(以前第一高楼动工的时候,我记得我们穿过一片村子才到的目的地,现在那片村子没了,应该是三柏西村。其实我想问,村民现在在哪?)

润基大厦(呵呵,一栋楼,以前听说3000多一个平方,一直不知道在哪。这次穿过仁海花园,竟然看到了。)

老杨村公租房(第一次见公租房,跟仁海花园隔着海东快线)

回到顶部
呵啦啦
  4楼 | 信息 | 搜索

加好友 发短信

还有仁海花园,听说烂尾了。机器还在,已经不动;杂草丛生,正好放学时候,看到大人抱着小朋友走过这片草地,感到一点点心酸。其实,这个角度看仁海花园,还是很美的。

回到顶部
呵啦啦
  5楼 | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2015/9/16 10:47:00 【只看该作者

我们所看到的楼盘大概就是这些,还转了几条路。我们是很少会走这些路和桥,但路永远不嫌多,四通八达多好啊。

海东快线

龙王湾特大桥

回到顶部
呵啦啦
  6楼 | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2015/9/16 16:56:00 【只看该作者

最后,回到奥体中心。

回到顶部
呵啦啦
  7楼 | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2015/9/16 17:37:00 【只看该作者

湛江风光美,从不想掩饰对她的喜爱。本不想破坏这篇记录一开始营造的美好氛围,但是,这些垃圾......
省运会后,听说这里晚上成了烧烤摊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叉肖仔
  8楼 | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2015/9/16 21:47:00 【只看该作者

还行!

回到顶部
小鱼儿
  9楼 | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2015/9/16 23:20:00 【只看该作者

不错,顶一个!

回到顶部
湛江购房网
  10楼 | 信息 | 搜索

加好友 发短信

湛江购房网认证会员

发帖心情 Post By:2015/9/17 8:23:00 【只看该作者

写得非常好,绝对值得奖励精华!

回到顶部