湛江购房网业主社区湛江房地产湛江楼市 → 新海东、双公园、低密度、国际范、大房企...说起这些标签你想到谁?

共有1604人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
思远
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

新海东、双公园、低密度、国际范、大房企...说起这些标签你想到谁?  发帖心情 Post By:2018/8/18 11:23:00 【只看该作者

进入台风天,湛江阴雨连连。尽管如此,不少打算买房的人还坚持奔走在跑盘一线。

按此在新窗口浏览图片

最近有海东友问我:想在海东买房落户,为孩子提供更好的学习生活条件,有没有推荐的楼盘?

我给他推荐了海东以下的楼盘:绿地新里·海玥公馆

回到顶部
思远
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2018/8/18 11:24:00 【只看该作者

按此在新窗口浏览图片

楼盘地址:湛江市·海东新区·灯塔公园旁

商:绿地集团

占地面积243亩㎡

规划中的二期面积:200+亩㎡

周边配套

中小学:坡头一小、坡头一中、湛江二中海东小学、湛江二中海东中学、
综合商场:海东购物广场 
幼稚园:项目内幼儿园
银行:中国银行、广东发展银行、中国工商银行、邮局
医院:广医附属医院、南油职工医院
休闲娱乐设施:灯塔公园/龙王湾湿地公园/军港公园

回到顶部
思远
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2018/8/18 11:25:00 【只看该作者

按此在新窗口浏览图片

(项目实景图  思远  

据了解,预计十月份开盘年底开放精装样板房。笔者去了施工现场了解情况,位于坡头区一中后方,南油五区农贸市场侧边有条马路直达南调路——北山路——麻贯路——海玥公馆

回到顶部
思远
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2018/8/18 11:26:00 【只看该作者

按此在新窗口浏览图片

绿地新里·海玥公馆卫星地图标记(思远  

回到顶部
思远
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2018/8/18 11:26:00 【只看该作者

按此在新窗口浏览图片

(项目实景图  思远  

售楼部,主体完工,正在进行砌砖墙及装修工程进行中......

据现场了解到,预计十月份售楼部开放,现在正在有序按计划进行中。外面看起来是四层,实质内有乾坤,有中空的空间,非常大气,豪华,典雅。

回到顶部
思远
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2018/8/18 11:27:00 【只看该作者

按此在新窗口浏览图片

(项目实景图  思远  

精装样板间的工程处,地面负一层已经建好,正在进行地面一层的天面的钢筋构件工程制作中......

回到顶部
思远
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2018/8/18 11:27:00 【只看该作者

按此在新窗口浏览图片

(项目实景图  思远  

为了力争预计在年底对外开放精品样板间,建筑工人冒着小雨进行轧钢筋工作。

回到顶部
思远
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2018/8/18 11:28:00 【只看该作者

按此在新窗口浏览图片

(项目实景图  思远  

建筑材料可以看得见的,钢筋都是密密麻麻的,粗细相间,工人一丝不苟。

回到顶部
思远
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2018/8/18 11:29:00 【只看该作者

按此在新窗口浏览图片

(项目实景图  思远  

远处就是坡头区一中、坡头区一小的教学楼。前面的建设用地就是绿地新里·海玥公馆一期规划用地。

站在围墙外就能够听到各种大型机械的轰隆声站在高处看去,原本附近居民在项目内的菜地已经被移除,场地平整完成,数台打桩机竖立在那里忙碌着,未来一座海东生活新城即将面世。

回到顶部
思远
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2018/8/18 11:29:00 【只看该作者

按此在新窗口浏览图片

绿地新里·海玥公馆示意图

据现场了解到,一期配套工程包括市政规划的沿海大道、军民路、荣昌路等,直线通往灯塔公园、坡头区一中、南调路,那样进出就直接穿越到坡头区一小旁边过,或者是灯塔公园侧边过,再走就是南调路了,直达区政府等行政机关。

同时,在军港公园旁边就有一个大型的三旧改造综合体生活区,灯塔公园、军港公园,对于老人、小孩就是一举多得的好去处。

更重要的是,整个规划非常大的,400多亩地,坡头一小,一中都是在旁边的,这样就是学区内了,在海东而言,西临海边,空气好。

回到顶部