湛江购房网业主社区湛江房地产湛江装修装修日记 → 【“华浔品味装饰”杯第十六届装修日记】在泉为珠 着壁成绘:16万装轻奢中式农村房

共有172549人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北旗
  1楼 | 信息 | 搜索

加好友 发短信 :)

【“华浔品味装饰”杯第十六届装修日记】在泉为珠 着壁成绘:16万装轻奢中式农村房  发帖心情 Post By:2017/12/26 20:07:00 【只看该作者

文章盖世,孔子厄困于陈邦;
武略超群,太公垂钓于渭水。
李广有射虎之威,到老无封;
冯唐有乘龙之才,一生不遇。
 ……
避免“锦衣夜行,宝玉蒙尘”,哥不能再低调了!~

不一样的农村房:)
前言:她姥爷家农村做房子,从一开始基建的图纸就是哥画的,农村风水等说法太多,限制了哥的设计,改了多次终于大家达成共识,装修日记就不过多陈述建房的部分,主要说下装修过程,说下是怎样用16万多装了400平的房子。

楼盘:农村自建房
户型:建筑总面积约400平,10房8厅4卫4厨2阳台1天台
风格:中式
装修:自装
花销:包软装、家电家具等所有16万多

:)多谢大家的关心和支持!~

留个联系方式,帖子里有需要了解或跟单的可以联系我QQ12938315

微信:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北旗
  2楼 | 信息 | 搜索

发帖心情 Post By:2017/12/26 20:13:00 【只看该作者

凤凰落梧桐,士志不苟营!~

讲究人儿,农村也疯狂,哈哈

这次倒叙,呵呵,先上最终效果照片

客厅、餐厅 

厨房

儿童房

回到顶部
北旗
  3楼 | 信息 | 搜索

发帖心情 Post By:2017/12/26 20:16:00 【只看该作者

厕所、阳台、书房、卧室

回到顶部
北旗
  4楼 | 信息 | 搜索

发帖心情 Post By:2017/12/26 20:18:00 【只看该作者

楼梯、天台

入伙:)

回到顶部
北旗
  5楼 | 信息 | 搜索

发帖心情 Post By:2017/12/26 20:19:00 【只看该作者

目录

先分享比较实惠,可能对大家有用的一些材料---第3-4页
效果图及构想---第5页
风格确定及设计---第6页

材料 钢筋、混凝土、水泥、沙、红砖、外墙砖、楼梯扶手、防盗网---第7页
材料
灯:水晶灯、吸顶灯、吊灯---第8-10页
材料 家私---第11-16页
材料 软装:画、饰品---第17-19页
材料 橱柜、炉灶烟机消毒柜、菜盆及龙头、净水器、冰箱、微波炉---第20-21页
材料 水电材料:水管、电线、电箱等---第22页
材料 瓷砖---第23-26页
材料 大理石---第27页
插播石材扫盲贴1146种石材(777种大理石369种花岗岩)---第28-78页
材料 门:房间门、厕所门、厨房门、防盗门---第79-80页
材料 卫浴:坐便蹲厕、洗手盆、龙头角阀、热水器---第81-82页
材料 开关、插座---第83页
材料 腻子粉、墙漆、108胶水---第84页
材料 铝扣天花、换气扇---第84-85页
材料 窗帘---第86-88页
材料 榻榻米、书柜---第89-90页

材料 家电:电视、冰箱、洗衣机、晾衣架、淘宝网购物品---第91-92页 

施工 打地基 浇筑框架 砌墙 批荡 门窗阳台护栏 贴外墙砖---第93-94页
施工 水电---第95-99页
施工 防水铺砖、门槛石安装---第100-103页
施工 洗手台、橱柜安装---第104-106页
施工 装门---第107-108页
施工 粉刷工---第109-110页
施工 楼梯扶手防护栏安装---第111页
施工 榻榻米书柜安装---第112-114页
施工 灯具、开关插座、角阀、龙头、坐便安装---第115-118页
施工 铝扣天花、晾衣架及蹲便水箱的安装---第119页
施工 毛巾架、纸巾盒、置物架、热水器等卫浴配件安装---第120页
施工 窗帘、画作安装---第121-123页
施工 保洁 进家私家电软装 入伙---第124-129页

回到顶部
北旗
  6楼 | 信息 | 搜索

发帖心情 Post By:2017/12/26 20:20:00 【只看该作者

装修费用表 

回到顶部
北旗
  7楼 | 信息 | 搜索

发帖心情 Post By:2017/12/26 20:26:00 【只看该作者

鸣谢

感谢马仔的双十一和双十二,感谢佛山的家私、油画、饰品,感谢中山的灯……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
桃之夭夭
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2017/12/26 20:36:00 【只看该作者

别墅这么便宜啊,16万多就可以做得出?

回到顶部
追云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2017/12/27 14:17:00 【只看该作者

北旗兄又装修房子了

回到顶部
北旗
  10楼 | 信息 | 搜索

发帖心情 Post By:2017/12/27 21:41:00 【只看该作者

以下是引用追云在2017/12/27 14:17:00的发言:
北旗兄又装修房子了

呵呵,是啊,刚给岳母家做好农村房,这次做的中式,没有木作比较简单,这种容易被大众所接受,所以再写篇日记跟大家分享:)

回到顶部