湛江购房网业主社区湛江房地产闲话湛江 → 上帝的视觉:世界很大,湛江很美!

共有1769人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
思远
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

上帝的视觉:世界很大,湛江很美!  发帖心情 Post By:2018/9/20 16:48:00 【只看该作者

“换个角度看世界”这是总挂在嘴边的一句话,可是真的换个角度,世界又该是什么样呢?

上帝的视觉看湛江,没有采用平常的视角,而是运用航拍技术,以一种别出心裁的方式使人们仿佛立于空中鸟瞰城市,享受高空带来的另一种美。

开启特色新农村、特色乡镇、自然风光等航拍湛江之旅,期待有约,期待相见!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
思远
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2018/9/20 16:49:00 【只看该作者

无人机在草地、海面、山川、城市穿梭航拍的画面,打开了我新的摄影大门。

回到顶部
思远
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2018/9/20 16:52:00 【只看该作者

高空俯瞰,大地的颜色丰富多彩,可以构成一幅幅极为丰富的画面。

大地、河流、道路、房屋以及山坡房屋,都是经典的构图元素。

回到顶部
思远
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2018/9/20 16:57:00 【只看该作者

大地高空远景,视野辽阔,心境也随之开阔。

回到顶部
思远
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2018/9/20 16:59:00 【只看该作者

我们选择主要记录一些,自己所认为的湛江独有的内容,尤其是生活在这里的人。

回到顶部
思远
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2018/9/20 17:01:00 【只看该作者

出名的官渡蚝场,官渡蚝以肥、甜、嫩而著称,更随着“湛江烧蚝”而闻名全国。

完全零距离感受大海的馈赠,把官渡生蚝的清脆、粘软、回味悠长发挥的淋漓尽致!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

所有的航拍照片均由:钟诚  提供

回到顶部
思远
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索

加好友 发短信

发帖心情 Post By:2018/9/20 17:02:00 【只看该作者

堆积如山的蚝柱,港口里停泊着一排排收蚝船,每条船上都装着堆积如山的鲜蚝,渔民满脸春风,分布在各条船上的工人在灼热的阳光下忙碌着。

蚝是无人工投料养殖的,官渡蚝更是生长在无污染无公害的原生态官渡海域中,所以官渡蚝又大又肥,蚝肉鲜嫩肥美,爽、滑、甜、脆而无渣,营养丰富,口感极佳。

蚝肉的鲜甜,肥美,让人欲罢不能。 a-mei 供图

回到顶部